Меню ресторана

Мясной борд (4 вида мяса на доске, с луковым мармеладом, ягодным соусом и чипсами) 380 г
2500
морской борт (лосось, мидии, кальмар, креветка, осьминог, гребешок) 530 г
3500
Тост с ростбифом, луковым мармеладом, песто и яйцом пашот 250 г
1300
Салат цезарь курицей и овощами 140 г
830
Тёплый салат с Сахалинским трубачом 170 г
990
Салат Греческий 170 г
730
Салат с татаки с тунцом 150 г
1080
Салат с говяжьей вырезкой 140 г
1350
Салат овощной с бобами, орехами с медово-горчичным соусом 180 г
550
Салат с хрустящими баклажанами и томатами 200 г
890
Салат с Сахалинской Креветкой и овощами 170 г
1050
Борщ с говядиной 350\30 г
850
Грибной крем-суп с гренками 360 г
690
Чесночные гренки 250 г
360
С креветками и цукини 340 г
1350
Болоньезе 270 г
870
Обжаренный Чилийский кижуч с брокколи и соусом биск 270 г
1300
Говяжьи щечки с крупой 330 г
1550
Утиная филе с кукурузным пюре и брусникой 300 г
1250
Томленая оленина с пюре, луком и грибами. 300 г
1050
Палтус с тыквенным пюре и лимонным соусом 350 г
1550
Бифштекс из оленины с пюре и перечным соусом 380 г
1200
Из свиной шеи 300 г
990
Из свиных рёбрышек 300 г
990
Из говяжий вырезки 300 г
3990
Из куриных крылышек 300 г
790
Из куриного бедра 300 г
990
Блинчики 200 г
250
Чизкейк 100 г
500
"Мам, я потом"
Наггетсы куриные 200 г
450
Палочки с сыром моцарелла 400 г
560
Картофель дольки со специями 200 г
410
Картофель «Фри» 150\40 г
450
Шампиньоны гриль 150 г
670
Овощи гриль 250 г
480
Морс ягодный (клюква, брусника) 1000 мл
600
Хлебная корзина 200 г
240
Блины 250 г
250
Наверх