Меню ресторана
Мясной борд (4 вида мяса на доске, с луковым мармеладом, ягодным соусом и чипсами)
380 г
2500
морской борт (лосось, мидии, кальмар, креветка, осьминог, гребешок)
530 г
3500
Тост с ростбифом, луковым мармеладом, песто и яйцом пашот
250 г
1300
Салат цезарь курицей и овощами
140 г
830
Тёплый салат с Сахалинским трубачом
170 г
990
Салат Греческий
170 г
730
Салат с татаки с тунцом
150 г
1080
Салат с говяжьей вырезкой
140 г
1350
Салат овощной с бобами, орехами с медово-горчичным соусом
180 г
550
Салат с хрустящими баклажанами и томатами
200 г
890
Салат с Сахалинской Креветкой и овощами
170 г
1050
Борщ с говядиной
350\30 г
850
Грибной крем-суп с гренками
360 г
690
Чесночные гренки
250 г
360
С креветками и цукини
340 г
1350
Болоньезе
270 г
870
Обжаренный Чилийский кижуч с брокколи и соусом биск
270 г
1300
Говяжьи щечки с крупой
330 г
1550
Утиная филе с кукурузным пюре и брусникой
300 г
1250
Томленая оленина с пюре, луком и грибами.
300 г
1050
Палтус с тыквенным пюре и лимонным соусом
350 г
1550
Бифштекс из оленины с пюре и перечным соусом
380 г
1200
Из свиной шеи
300 г
990
Из свиных рёбрышек
300 г
990
Из говяжий вырезки
300 г
3990
Из куриных крылышек
300 г
790
Из куриного бедра
300 г
990
Блинчики
200 г
250
Чизкейк
100 г
500
"Мам, я потом"
Наггетсы куриные
200 г
450
Палочки с сыром моцарелла
400 г
560
Картофель дольки со специями
200 г
410
Картофель «Фри»
150\40 г
450
Шампиньоны гриль
150 г
670
Овощи гриль
250 г
480
Морс ягодный (клюква, брусника)
1000 мл
600
Хлебная корзина
200 г
240
Блины
250 г
250